Новости и события » Культура » Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Эвелина Бледанс рассказала о популярности своего сына Семена. Ребенок родился с синдромом Дауна.

Знаменитая телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказывает, как ее сын Семен ведет себя в обществе и как окружающие относятся к нему. Оказывается, в детском саду Семен - душа компании, и к нему все относятся с нежностью. Также звезда подчеркнула, что за мальчиком уже бегают девочки, желая добиться его расположения.

Прошедшим летом Семен с родителями ездил в Италию, Францию и Испанию. Однако все это время он скучал за друзьями из родного города, впрочем, это ему не мешало найти новых друзей и во время поездки. По возвращению в российскую столицу Эвелина начала готовиться к новому спектаклю, а юный общественник вновь вернулся в детский сад к своим сверстникам.

Опубликованные знаменитостью в Instagram фотографии с сыном не могут не привлечь внимания фанатов. Комментируя снимки, поклонники хвалят мать за воспитание сына, делают комплименты и просто рассказывают, как приятно видеть любящую семью.

Известно, что уже в 6 месяцев с Семеном был заключен контракт на съемки рекламы подгузников, а сегодня у маленькой звезды уже есть свой блог в Twitter.


Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

В феврале HMD Global выпустила Nokia 3310 - преемника легендарного оригинала. Телефон получил 2,4-дюймовый дисплей, 2-мегапиксельную камеру с записью видео и кнопочный корпус. Еще есть сменный аккумулятор на 1200 мАч. Устройство протестировал Зак - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх