Новости и события » Общество » Она надела на голову чулок перед тем как нанести макияж. Через 30 секунд я не могла отвести глаз!

Она надела на голову чулок перед тем как нанести макияж. Через 30 секунд я не могла отвести глаз!

В Instagram нынче новый тренд - «mermaid inspired», образ русалочки, прекрасной и чужеродной дивы из морских глубин. Кто-то ради заветного фото идет к профессиональному гримеру, иные упражняются в фотошопе, а эта девушка поступила самым находчивым образом.

Самое сложно в образе русалочки - имитация рыбьей чешуи. Уж больно трудно вырисовывать мелкие чешуйки, которые вдобавок должны красиво отливать перламутром. Бьюти-блогер под ником INSIDER решила оптимизировать процесс, для чего в ход пошел старый и якобы бесполезный чулок в сеточку.

Дешево, сердито, но красиво и как быстро! Вместо долгой и нудной подготовки образа для маскарада несколько взмахов кистью и русалочка готова.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх