Новости и события » Общество » Она надела на голову чулок перед тем как нанести макияж. Через 30 секунд я не могла отвести глаз!

Она надела на голову чулок перед тем как нанести макияж. Через 30 секунд я не могла отвести глаз!

В Instagram нынче новый тренд - «mermaid inspired», образ русалочки, прекрасной и чужеродной дивы из морских глубин. Кто-то ради заветного фото идет к профессиональному гримеру, иные упражняются в фотошопе, а эта девушка поступила самым находчивым образом.

Самое сложно в образе русалочки - имитация рыбьей чешуи. Уж больно трудно вырисовывать мелкие чешуйки, которые вдобавок должны красиво отливать перламутром. Бьюти-блогер под ником INSIDER решила оптимизировать процесс, для чего в ход пошел старый и якобы бесполезный чулок в сеточку.

Дешево, сердито, но красиво и как быстро! Вместо долгой и нудной подготовки образа для маскарада несколько взмахов кистью и русалочка готова.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх