Новости и события » Культура » Провальное выступление Киркорова на "Новой волне - 2016": поп-король только с третьего раз смог запеть под фонограмму (кадры)

Провальное выступление Киркорова на "Новой волне - 2016": поп-король только с третьего раз смог запеть под фонограмму (кадры)

Провальное выступление Киркорова на "Новой волне - 2016": поп-король только с третьего раз смог запеть под фонограмму (кадры)

Злой рок продолжает преследовать россиян на “Новой волне - 2016”, которая проходит в городе Сочи. Сначала в первый конкурсный день своим неудачным и неярким выступлением расстроили конкурсанты от России, а затем пришла очередь и поп-короля Филиппа Киркорова, который свое выступление смог завершить только с третьей попытки.

Фестиваль транслировался в прямом эфире, все исполнители пели вживую, но Киркоров, несмотря на правила, решил петь под фонограмму, объясняя это тем, что ему необходим чистый звук.

На открытии фестиваля исполнитель решил спеть новую композицию под названием “Сиртаки”, но по техническим причинам номер сорвался. Киркоров в шутливой манере предложил залу представить, что ничего не было и он на сцену вышел в первый раз.

Однако и вторая попытка певца оказалась провальной. После этого Киркоров оставил сцену и вернулся к публике только тогда, когда все неполадки были устранены.

Продюсера фестиваля Игоря Крутого Киркоров пытался потом убедить, что на генеральном прогоне у него не было никаких проблем с песней.

Отметим, что представительницы Украины на “Новой волне - 2016” стали триумфаторами первого конкурсного дня.

Наша певица Галина Безрук набрала самый высокий бал и вышла на первое место среди всех конкурсантов. Еще одна украинка Анастасия Прудиус стала обладательницей третьего места.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх