Новости и события » Общество » Клинтон заявила об угрозе вмешательства РФ в процесс американских выборов

Клинтон заявила об угрозе вмешательства РФ в процесс американских выборов

Клинтон заявила об угрозе вмешательства РФ в процесс американских выборов

Потенциальное вмешательство России в американскую политику представляет собой "серьезную угрозу" и дает повод для беспокойства, считает Хиллари Клинтон.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон выразила серьезную обеспокоенность возможной угрозой вмешательства России в президентские выборы в США. Об этом политик заявила, во вторник, 6 сентября, выступая на борту самолета своего избирательного штаба.

По ее словам, предполагаемые кибератаки на Демократическую партию со стороны Москвы вызывают серьезные вопросы о возможном вмешательстве России в избирательный процесс.

Она отметила, что попытка иностранного манипулирования американской политической системой "еле укладывается в голове". По ее словам, подобным фактом должны быть обеспокоены как республиканцы, так и демократы.

Выступая перед журналистами, Клинтон также подчеркнула, что ее соперник в борьбе за президентское кресло от Республиканской партии Дональд Трамп имеет странную тягу к диктаторам.

Ранее американское издание The Washington Post, со ссылкой на высокопоставленные источники, сообщило, что ФБР и Национальная разведка расследуют спецоперацию Москвы по срыву президентских выборов в США. Целю операции является подрыв доверия американцев к политическим институтам страны. По данным разведки, во время операции будут задействованы киберинструменты для взлома систем, используемых на выборах.


Путешествие по Карибскому побережью Колумбии без спешки...

Путешествие по Карибскому побережью Колумбии без спешки (ФОТО)

Колумбия обладает определенным видом магии, которую нигде больше не найдете в Карибском бассейне. Путешествие незабываемо благодаря сельской местности, походам по живописным тропам национального парка Тайрона и времяпровождению на пляже. Карибское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх