Новости и события » Политика » Советник Министра МВД назвал нардепа Балицкого «идиотом и параноиком»

Советник Министра МВД назвал нардепа Балицкого «идиотом и параноиком»

Советник Министра МВД назвал нардепа Балицкого «идиотом и параноиком»

Горячие дебаты вокруг темы поджога телеканала "Интер" транслировались в студии прямого эфира 112 ТВ-канала вчера поздним вечером. Участие в обсуждении данной темы принимал народный депутат Украины от Мелитопольского округа Евгений Балицкий ("Оппозиционный блок"), его коллега по ВР - Игорь Лапин ("Народный фронт") и политический комментатор Сергей Поярков. К разговору по телефону подключился советник Министра МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк. Именно между ним и Евгением Балицким завязалась словесная перепалка.

Первым в наступление пошел Евгений Балицкий. Телеканал "Интер" он назвал старейшим ТВ-каналом, стоявшим у истоков независимой Украины. А Министерство МВД нардеп сравнил с "унтер-офицерской вдовой", которая сама себя выпорола (это излюбленное выражение Евгения Витальевича, которое он использует едва ли не в каждом эфире, - ред.).

- Какой это министр? Разве он может занимать должность, если он ничего не расследуя, уже заявляет, что они сами себя подожгли? - "бросил камень" в сторону Арсена Авакова и всего ведомства МВД Евгений Балицкий.

Советник Авакова Зорян Шкиряк в ответ не стал подбирать выражения и, отметив, что не сразу понял, кто говорит с ним, сказал буквально следующее:

- Это слова идиота и...., пусть Женя на меня не обижается, параноика, - начал свой ответный спич Зорян Шкиряк. - Мое отношение к телеканалу "Интер" такое: он хороший, деструктивный и спонсируется исключительно российскими политтехнологами и российскими деньгами. Я не приветствую это однозначно. Но, к сожалению, сегодня, не исключено, политтехнологи "Интера" задумали такой шабаш на своем канале. Не хочу кого-то винить. Но мы придерживаемся мнения, что наезд на СМИ не зависимо от их политической оценки, есть недопустимым, - дал оценку происходящему Зорян Шкиряк.

Евгений Балицкий в ответ попытался в очередной раз "уколоть" Министра МВД Арсена Авакова:

- Министру, пока он еще министр, надо задуматься о тех, кто его окружает. Свита делает короля, - сказал Евгений Балицкий, упрекнув своего телефонного собеседника в невоспитанности.

Зорян Шкиряк не стал изменять манере своего общения с оппозиционером и рубанул очередную правду-матку:

- Словесный понос я услышал от представителя Оппоблока. На сам деле, Женя Балицкий при всем моем уважении к нему, как к человеку и к депутату, он пешка, которая исполняет указки своих кремлевских господ.

За Евгения Балицкого вступился политолог Поярков.

В последней части эфира речь шла о процессе Минских соглашений.В этой дискуссии нардеп Евгений Балицкий выглядел бледно на фоне офицера и своего визави нардепа Игоря Лапина, который воевал в зоне АТО. Евгений Балицкий вспомнил в студии о том, что он тоже офицер. Но на логичный вопрос Игоря Лапина: почему же вы не пошли в 2014 году воевать, Евгений Балицкий попросту предпочел сменить тему и, заметно нервничая, перешел на "ты" в общении с коллегой. На этот раз на место Евгения Балицкого уже ставил политолог Сергей Поярков.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх