Новости и события » Культура » Гимнасты из КНДР покажут уникальный полет на фестивале "Идол" в Москве

Гимнасты из КНДР покажут уникальный полет на фестивале "Идол" в Москве

Гимнасты из КНДР покажут уникальный полет на фестивале "Идол" в Москве

На арене Большого московского государственного цирка скоро будет проходить фестиваль циркового искусства, под названием «ИДОЛ-2016». Пресс служба мероприятия поделилась информацией о том, что в программу концерта вошли гимнасты из КНДР, которые покажут свой уникальный полет.

В торжественном мероприятии на территории столичного цирка будут участвовать гимнасты более чем 15 стран мира. Торжественными гостями будут Принцесса Монако Стефания и Юджин Чаплин, знаменитый режиссер и сын прославленного на весь мир комика - Чарли Чаплина.

Следует отметить, что столичный цирк первый раз уже организовывал данный проект в 2013 году, и тем самым успел зарекомендовать себя, как самый престижный и Большой Московский государственный цирк впервые организовал фестиваль в 2013 году и зарекомендовал себя как один из самых престижных цирковых конкурсов в мире.

Самый уникальный коллектив, который ожидается на «ИДОЛЕ-2016», будет шоу гимнастов из КНДР. Это единственные в своем роде акробаты, которые исполняют пять сальто-мортале в воздухе. Также зрители смогут посмотреть на неимоверный аттракцион "Империя львиц" Виталия Смолянца, который, после сложнейшей травмы лишился своих ног, но вопреки всему вернулся на манеж, одев протезы.

Несмотря на все вышесказанное, нужно сказать, что начиная с 5 сентября, и на протяжении всего циркового сезона, в фойе цирка вместе с постоянной фотоэкспозицией современных цирковых спектаклей откроется выставка, которую посвятили истории циркового плаката.

Ясько Карина


Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса...

Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса Суареса

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес сформировал заявку команды на товарищеские матчи с Польшей и Австрией. С первыми небесно-голубыми сыграют 10 ноября в Варшаве, а со вторыми - 14 ноября в Цюрихе. Вызов в сборную получили 23 игрока, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх