Новости и события » Авто » Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Компания Nissan приступила к экспорту на территорию ЕС запчастей, созданные на площадке в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили аналитики агентства «Автостат».

Подчеркивается, что это даст возможность сделать автомобили доступнее, поскольку раньше часть комплектующих поставлялась непосредственно из Японии. Чтобы отлить бамперы на заводе в Петербурге применяется импортный материал, закупаемый на территории Нидерландов. Предположительно, годовой объем экспорта достигнет 6 тысяч единиц до конца текущего года. На 2017 год прогнозируются поставки 10 тысяч бамперов для моделей Nissan.

В середине июля представители дирекции Renaul-Nissan сообщили о готовности автоцентров Datsun на территории Ливана заниматься реализацией авто тольяттинской сборки. Раньше авто создавались на территории Казахстана и Белоруссии.

Федор Алексеев


На Сумщине экологическая катастрофа

На Сумщине экологическая катастрофа

29 мая в с. Бугроватое Ахтырского района было обнаружено разгерметизацию выхлопной линии нефтяной скважины №107 - ГЗУ-2 Бугруватовского месторождения с загрязнением почвы на площади около 60 кв. м. По информации, полученной от НГДУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх