Новости и события » Авто » Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Компания Nissan приступила к экспорту на территорию ЕС запчастей, созданные на площадке в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили аналитики агентства «Автостат».

Подчеркивается, что это даст возможность сделать автомобили доступнее, поскольку раньше часть комплектующих поставлялась непосредственно из Японии. Чтобы отлить бамперы на заводе в Петербурге применяется импортный материал, закупаемый на территории Нидерландов. Предположительно, годовой объем экспорта достигнет 6 тысяч единиц до конца текущего года. На 2017 год прогнозируются поставки 10 тысяч бамперов для моделей Nissan.

В середине июля представители дирекции Renaul-Nissan сообщили о готовности автоцентров Datsun на территории Ливана заниматься реализацией авто тольяттинской сборки. Раньше авто создавались на территории Казахстана и Белоруссии.

Федор Алексеев


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх