Новости и события » Авто » Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Петербургский завод Nissan приступил к экспорту бамперов в ЕС

Компания Nissan приступила к экспорту на территорию ЕС запчастей, созданные на площадке в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили аналитики агентства «Автостат».

Подчеркивается, что это даст возможность сделать автомобили доступнее, поскольку раньше часть комплектующих поставлялась непосредственно из Японии. Чтобы отлить бамперы на заводе в Петербурге применяется импортный материал, закупаемый на территории Нидерландов. Предположительно, годовой объем экспорта достигнет 6 тысяч единиц до конца текущего года. На 2017 год прогнозируются поставки 10 тысяч бамперов для моделей Nissan.

В середине июля представители дирекции Renaul-Nissan сообщили о готовности автоцентров Datsun на территории Ливана заниматься реализацией авто тольяттинской сборки. Раньше авто создавались на территории Казахстана и Белоруссии.

Федор Алексеев


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх