Новости и события » Происшествия » За прошлую неделю "Херсонрыбоохрана" задержала 38 человек за нарушения Правил рыболовства

За прошлую неделю "Херсонрыбоохрана" задержала 38 человек за нарушения Правил рыболовства

За прошлую неделю "Херсонрыбоохрана" задержала 38 человек за нарушения Правил рыболовства

В течение прошлой недели херсонские рыбинспекторы выявили 45 нарушений Правил рыболовства, в том числе 23 факта браконьерства.

По выявленным фактам нарушений задержано 38 человек, у которых изъяли 69,1 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 35 ед. запрещенных орудий лова, сообщает пресс-служба «Херсонрыбоохраны»

Убытки, причиненные вследствие незаконного добывания ценных видов водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах Украины составляют более 12 733 грн.

В соответствии со статьей 221 КУоАП административные материалы будут направлены в суд для принятия соответствующего решения.

Также в течение недели осуществлялись мероприятия по контролю за промышленным и любительским выловом водных биоресурсов, в результате которых составлено:

  • 58 актов проверки промышленного лова
  • 30 актов проверки любительского лова
  • 3 акта проверки орудий лова.

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх