Новости и события » Спорт » Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу

Модель Ирина Шейк, которая живет и работает в Нью-Йорке, посетила Москву, чтобы принять участие в Fashion’s Night Out-2016. Перед этим манекенщица пришла в качестве гостьи на шоу "Вечерний Ургант", где чуть было, не задушила Ивана Урганта.

В рамках шоу телеведущий задавал Ирине разные вопросы личного характера, например, о ее романах с Критштиану Роналду, известным футболистом, Брэдли Купером, популярным голливудским актером. Однако супермодель оказалась "крепким орешком" и не раскрыла своих личных тайн.

А вот информацией о своей работе в США Шейк охотно поделилась. Она рассказала, что снялась в фильме "Геракл". Звезда призналась, что ее роль Мэгары была небольшой. Она состояла всего из одной фразы: "Добро пожаловать, моя любовь". После этого ее героиню убили.

Кроме того, Ирина рассказала, что в Америке посещает русскую баню, чтобы поддерживать свой внешний вид в хорошем состоянии, а также увлекается восточными единоборствами, особенно джиу-джитсу. Несколько приемов этого вида борьбы она продемонстрировала и зрителям передачи. При этом она взяла в «подопытные» самого ведущего Ивана Урганта. Во время показа этих действий, Шейк чуть не задушила шоумена. К слову, однажды Ирина уже посещала программу "Вечерний Ургант", где красила Ивана с завязанными глазами.

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх