Новости и события » Hi-Tech » Бывшего инженера Apple не взяли на работу продавцом в Apple Store

Бывшего инженера Apple не взяли на работу продавцом в Apple Store

Бывшего инженера Apple не взяли на работу продавцом в Apple Store

Бывшему ведущему инженеру компании Apple Джону Шейнбергу отказали в принятии на работу продавцом в Apple Store. Он мотивирует это возрастной дискриминацией.

Джон Шейнберг вышел на пенсию в 2008 году в возрасте 54-х лет. Чтобы устроиться на работу в Genius Bar - магазин бесплатных консультаций и техподдержки пользователей, он вместе с остальными претендентами прошел собеседование. После заполнения анкеты с ним пообещали связаться, но с тех пор ему никто не ответил. Бывший инженер считает, что его не взяли из-за возрастного критерия, ведь Apple на работу берут только молодых сотрудников.

Джон Кульман Шейнберг во время работы в Apple уговорил Стива Джобса перейти с процессоров PowerPC для ноутбуков MacBook. Кроме этого, на протяжении нескольких лет он руководил секретным корпоративным проектом Marklar, изучающий плюсы и минусы работы MacOS на архитектуре Intel. После этого управление корпорации отказалось от PowerPC.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх