Новости и события » Hi-Tech » Бывшего инженера Apple не взяли на работу продавцом в Apple Store

Бывшего инженера Apple не взяли на работу продавцом в Apple Store

Бывшего инженера Apple не взяли на работу продавцом в Apple Store

Бывшему ведущему инженеру компании Apple Джону Шейнбергу отказали в принятии на работу продавцом в Apple Store. Он мотивирует это возрастной дискриминацией.

Джон Шейнберг вышел на пенсию в 2008 году в возрасте 54-х лет. Чтобы устроиться на работу в Genius Bar - магазин бесплатных консультаций и техподдержки пользователей, он вместе с остальными претендентами прошел собеседование. После заполнения анкеты с ним пообещали связаться, но с тех пор ему никто не ответил. Бывший инженер считает, что его не взяли из-за возрастного критерия, ведь Apple на работу берут только молодых сотрудников.

Джон Кульман Шейнберг во время работы в Apple уговорил Стива Джобса перейти с процессоров PowerPC для ноутбуков MacBook. Кроме этого, на протяжении нескольких лет он руководил секретным корпоративным проектом Marklar, изучающий плюсы и минусы работы MacOS на архитектуре Intel. После этого управление корпорации отказалось от PowerPC.


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх