Новости и события » Авто » Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

Специалисты «Автостата» отмечают, что сокращение LCV сегмента на отечественном рынке продолжается и является все таким же существенным. На коммерческой основе удалось реализовать 13 700 транспортных средств зарубежного производства, что говорит о том, что упадок составил 15,1% в годовом исчислении.

По данным аналитиков, лидером продаж среди прочих LCV остается немецкий Mercedes-Benz, показатели которого достигают 3400 машин, что меньше прошлого показателя на 22,7%. Второе место по продажам среди иномарок смог достигнуть опять же немецкий Volkswagen, который за отчетный период смог реализовать около 3 тысяч коммерческих автомобилей. Данному бренду удалось нарастить свои мощности почти на 35%.

Среди прочих лидеров сегмента остается также американцы из Ford, которые реализовали с января по июль 2337 машин, что на 20% меньше, чем за год до этого. В списке также оказались IVECO и Fiat. Первые из указанных смогли нарастить свои мощности почти на 50%, а итальянцы, напротив, отчитались о сокращении реализованных авто в России на 31%. Тройку самых популярных автомобилей в стране в сегменте LCV составляют Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Fiat Ducato.


Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во...

Экс-президент Южной Кореи арестована по обвинению во взяточничестве

Суд в Сеуле постановил арестовать отстраненную от должности Пак Кын Хе, опасаясь, что она может уничтожить улики. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью и разглашении гостайны. Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе в четверг, 30 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх