Новости и события » Hi-Tech » Yamaha включила рояли в беспроводную аудиосистему

Yamaha включила рояли в беспроводную аудиосистему

MusicCast - технология беспроводного управления аудиоустройствами с помощью специального мобильного приложения. Сейчас она поддерживает более 30 продуктов компании, в том числе беспроводные колонки, AV-ресивер, аудиосистему Hi-Fi и другие. Приложение позволяет дистанционно подключать любое устройство к медиабиблиотеке в локальной сети, интернет-радио или онлайн-сервисам типа Spotify и Rhapsody. Теперь система поддерживает и фортепиано модели Disklavier Enspire.

Впервые эта линейка инструментов была представлена в январе 2016 года. Disklavier Enspire является седьмой серией Disklavier, включает в себя 14 моделей - от пианино до концертных роялей - и поставляется в трех вариантах: CL, ST и PRO. В двух последних реализована возможность игры в беспроводных наушниках и звукозаписи. Все модели также оснащены функциональностью пианолы: библиотека насчитывает более 500 композиций, исполненных 6 тысячами музыкантов.

Ожидается, что в ближайшее время компания анонсирует новые возможности MusicCast. В частности, обновление позволит слушателям лично наблюдать автоматическое исполнение на фортепиано концертных выступлений известных артистов, тогда как другие смогут прослушать выступление в беспроводных наушниках, находясь на удалении от источника звука. Мобильное приложение для управления MusicCast доступно пользователям устройств на Android и iOS.


Прощеное воскресенье: как проходило освобождение Ильдара...

Прощеное воскресенье: как проходило освобождение Ильдара Дадина

Ильдар Дадин вышел на свободу 26 февраля. Он был первым в России, кто получил реальный срок за нарушение правил проведения протестных акций. DW вместе с родственниками встречала оппозиционера у входа в колонию. В городе Рубцовск Алтайского края в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх