Новости и события » Hi-Tech » Yamaha включила рояли в беспроводную аудиосистему

Yamaha включила рояли в беспроводную аудиосистему

MusicCast - технология беспроводного управления аудиоустройствами с помощью специального мобильного приложения. Сейчас она поддерживает более 30 продуктов компании, в том числе беспроводные колонки, AV-ресивер, аудиосистему Hi-Fi и другие. Приложение позволяет дистанционно подключать любое устройство к медиабиблиотеке в локальной сети, интернет-радио или онлайн-сервисам типа Spotify и Rhapsody. Теперь система поддерживает и фортепиано модели Disklavier Enspire.

Впервые эта линейка инструментов была представлена в январе 2016 года. Disklavier Enspire является седьмой серией Disklavier, включает в себя 14 моделей - от пианино до концертных роялей - и поставляется в трех вариантах: CL, ST и PRO. В двух последних реализована возможность игры в беспроводных наушниках и звукозаписи. Все модели также оснащены функциональностью пианолы: библиотека насчитывает более 500 композиций, исполненных 6 тысячами музыкантов.

Ожидается, что в ближайшее время компания анонсирует новые возможности MusicCast. В частности, обновление позволит слушателям лично наблюдать автоматическое исполнение на фортепиано концертных выступлений известных артистов, тогда как другие смогут прослушать выступление в беспроводных наушниках, находясь на удалении от источника звука. Мобильное приложение для управления MusicCast доступно пользователям устройств на Android и iOS.


Стартап сооснователя Google Ларри Пейджа показал прототип...

Стартап сооснователя Google Ларри Пейджа показал прототип «летающего автомобиля»

Американская компания Kitty Hawk, одним из инвесторов которой является сооснователь Google Ларри Пейдж, представила первый прототип своего пассажирского дрона под названием Flyer. Об этом сообщает The New York Times. Летательное устройство весит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх