Новости и события » Политика » В.Гройсман: госкомпаниям нужны независимые менеджеры

В.Гройсман: госкомпаниям нужны независимые менеджеры

В.Гройсман: госкомпаниям нужны независимые менеджеры

На государственных предприятиях нужны независимые высококлассные менеджеры, которые сделают эти компании успешными и прибыльными. Об этом, комментируя объявление конкурсов на руководителей четырех госкомпаний, заявил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, передает

Он отметил, что Минэкономразвития объявило конкурсы на должности руководителей 4 стратегически важных госкомпаний - "Укхимтрансамиак", ГП завод "Электротяжмаш", "Мариупольский морской торговый порт" и Международный аэропорт "Борисполь", и призвал каждого, кто "чувствует в себе достаточно инициативы, профессионализма и упорства" присоединяться.

"Нам нужны лучшие! И главное - нам нужны независимые высококлассные менеджеры, которые наведут порядок на государственных предприятиях, сделают их успешными и прибыльными. Много лет государственные пидтриемства были кормушками для коррупционеров и черными дырами в бюджете. Через них вымывались в частные карманы колоссальные средства. мы эту ситуацию уже меняем", - заявил премьер, добавив, что одним из первых решений возглавляемого им правительства было назначение новых менеджеров в "Укрпочту" и "Укрзализныцю".


Комментарии (1)

  • Никита

    Пороху эти предприятия понадобились, что хотят конкурсы провести? Надеюсь ББПшные не попросят на выход и.о. Дыхне из бориспольского аэропорта. Он ведь его в прибыль вывел, хотя до этого аэропорт 4 года работал в убыток. Хороший руководитель. А то поставят типа Солончука и начнут по старому коррупцией заниматься.

    Ответить

Киевское метро изменило график работы из-за Лиги чемпионов

Киевское метро изменило график работы из-за Лиги чемпионов

В связи с проведением финального матча Лиги чемпионов в ночь на 27 мая в Киеве продлили работу метрополитена. Так, станция "Олимпийская" будет закрыта с 18:00 до окончания движения поездов. Кроме того, на 9 станциях возможно ограничение на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх