Новости и события » Общество » «Открыли охоту»: «Торнадовцы» назвали причину преследований

«Открыли охоту»: «Торнадовцы» назвали причину преследований

«Открыли охоту»: «Торнадовцы» назвали причину преследований

Боец добровольческого батальона «Торнадо» Андрей заявил, что власть «открыла охоту» на его побратимов, поскольку они знают правду о контрабанде в зоне АТО. Об этом он сообщил изданию Politeka.

«На нас открыли охоту, потому что мы знаем правду, знаем о контрабанде. Когда были в АТО, мы пытались задержать контрабанду на миллионы долларов. Информацию о контрабанде, которую мы предоставляли, просто уничтожали. Когда мы в Станице Луганской останавливали контрабанду, нам предлагали деньги, мы отказались», - отметил он.

Также доброволец подчеркнул, что украинские власти уже давно наладили нелегальный бизнес с лидерами бандформирований «ЛНР/ДНР».

Напомним, что пройдя без потерь АТО, на мирной земле расформированная рота спецназначения МВД «Торнадо» понесла колоссальные потери. При загадочных обстоятельствах начали травмироваться и гибнуть те, кто остался на свободею.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх