Новости и события » Культура » США приобрели право на показ двух мультфильмов франшизы «Смешарики»

США приобрели право на показ двух мультфильмов франшизы «Смешарики»

США приобрели право на показ двух мультфильмов франшизы «Смешарики»

Американская компания Shout! Factory приобрела права на показ двух анимационных мультфильмов франшизы "Смешарики". В США покажут "Легенду о золотом драконе" и "Смешарики. Начало".

В Соединенных Штатах мультфильм будет показан под названием "Кикорики". Сделка включает в себя права на показ в театральном, цифровом и телевизионном виде. Джордан Филдс, вице-президент компании Shout! Factory, в понедельник сделал заявление, в котором сказал: "Нам нравится мир Смешариков, "Легенда о Золотом Драконе" и "Начало" две высоко развлекательные комедии с поистине веселыми персонажами, умной сатирой и красивой анимацией."

Франшиза "Смешарики" была запущена еще в 2003 году в качестве анимационного телесериала и с тех пор была адаптирована во многих странах, в том числе США, Германии и Великой Британии.

Бурмас Роман


Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга объяснил...

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга объяснил необходимость повышения пенсионного возраста войной, санкциями и абортами

Российский народ пережил все "потрясения и перестройки", поэтому ему не следует опасаться пенсионной реформы, заверил спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх