Новости и события » Культура » США приобрели право на показ двух мультфильмов франшизы «Смешарики»

США приобрели право на показ двух мультфильмов франшизы «Смешарики»

США приобрели право на показ двух мультфильмов франшизы «Смешарики»

Американская компания Shout! Factory приобрела права на показ двух анимационных мультфильмов франшизы "Смешарики". В США покажут "Легенду о золотом драконе" и "Смешарики. Начало".

В Соединенных Штатах мультфильм будет показан под названием "Кикорики". Сделка включает в себя права на показ в театральном, цифровом и телевизионном виде. Джордан Филдс, вице-президент компании Shout! Factory, в понедельник сделал заявление, в котором сказал: "Нам нравится мир Смешариков, "Легенда о Золотом Драконе" и "Начало" две высоко развлекательные комедии с поистине веселыми персонажами, умной сатирой и красивой анимацией."

Франшиза "Смешарики" была запущена еще в 2003 году в качестве анимационного телесериала и с тех пор была адаптирована во многих странах, в том числе США, Германии и Великой Британии.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх