Новости и события » Общество » Обама забыл о "разорваной в клочья" экономике России

Обама забыл о "разорваной в клочья" экономике России

Обама забыл о "разорваной в клочья" экономике России

Саммит "большой двадцатки" в китайском Ханчжоу наглядно продемонстрировал провал политики международной изоляции России, пишет в "Известиях" председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Это просто факт, не нуждающийся более в каких-то доказательствах, - подчеркивает автор. - Как нет смысла возвращаться к теме «региональной державы» с «разорванной в клочья экономикой», особенно на фоне того, как один продуктивный разговор россиян с саудовскими коллегами поднимает мировые цены на нефть на 5%".

"С проблемами столкнулись сами "изоляторы" России, - подчеркивает Косачев. - Дело не только в подчеркнуто прохладном приеме, который в Китае оказали лидеру США, - в сравнении с тем радушием, с каким здесь встречали Россию. Но именно в Ханчжоу стало все более заметным, что глобальную повестку дня формируют больше не в США и тем более не в Европе. Во всяком случае - однозначно не только и уже не столько там. Кто сегодня вспомнит, например, о том, что еще совсем недавно, каких-то два года назад, нобелевский лауреат Барак Обама называл три глобальные угрозы: терроризм, Россию и лихорадку Эбола?".


Facebook будет использовать ИИ для борьбы с суицидами

Facebook будет использовать ИИ для борьбы с суицидами

Известно, что социальные сети нынче имеют настолько серьезное значение в жизнях людей, что многие люди описывают всю свою жизнь на страницах Facebook или Вконтакте намного более откровенно, нежели это происходит во время дружеской беседы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх