Новости и события » Hi-Tech » Canon выпускает 4К-камкордер XC15

Canon выпускает 4К-камкордер XC15

Canon выпускает 4К-камкордер XC15

Canon анонсирует выход XC15 - компактного камкордера с поддержкой записи 4К-видео и формата Full HD.

Данная модель рассчитана для использования в кинематографическом искусстве и адресована репортерам, операторам и независимым кинорежиссерам. Новый камкордер XC15 унаследовал передовые функции и характеристики предшественника XC10, а именно переходник для микрофона с двойным разъемом XLR, предназначенным для записи цифрового звука премиального качества, а также быструю автофокусировку и запись с частотой кадров 24р.

XC15 - оптимальное решение для съемки кинематографического контента. Модель поддерживает профиль Canon Log и обеспечивает динамический диапазон 12 ступеней экспозиции (800%). Камкордер записывает сверхточное 4К-видео с разрешением 3840 x 2160 и частотой 25p или 24p прямо на карту CFast 2.0™ при скорости потока до 305 Мб/с, а в формате Full HD - на карту памяти SD при 50 Мб/с. Данная опция, а также скорость и угол раскрытия затвора, облегчают работу операторов и повышают производительность устройства.

Во время работы над созданием ролика репортеры и кинематографисты уделяют особое внимание не только качеству изображения, но и звука. Учитывая отзывы пользователей XC10, Canon оснащает модель XC15 адаптером MA-400 для записи профессионального аудио.

Также XC15 может извлекать отдельные 8,29 МП кадры из 4К-видео для их последующей публикации в печатной прессе или онлайн. Быстрая автофокусировка и распознание лиц позволяет снять видео в наименьших деталях.

Благодаря светочувствительности ISO от 100 до 20000 XC15 снимает высококачественное видео даже при слабом освещении (например, при интервью в полумраке). Встроенный нейтральный фильтр позволяет снимать и в условиях повышенной яркости. XC15 оснащен 1-типным CMOS-датчиком и процессором Canon DIGIC DV5, что дает возможность пользователям снимать высококачественное 4К-видео с низким уровнем шума и небольшой глубиной резкости. Камкордер также оснащен объективом с 10-кратным оптическим зумом и технологией стабилизации изображения для съемки разноплановых сцен - от портретной съемки до съемки интерьеров.

Компактные размеры и легкий вес XC15 делает устройство идеальным помощником при съемке документальных фильмов и интервью. Кроме того, модель оснащена кистевым ремешком, сенсорным ЖК-дисплеем и увеличительной лупой для съемки при ярком освещении.

Качество подключения

XC15 оснащен встроенным модулем Wi-Fi для съемки в режиме Live View и удобным дистанционным управлением через браузер или умные девайсы, что облегчает работу видеооператоров и кинематографистов.

Основные характеристики XC15:

Съемка профессионального 4K-видео и видео в формате Full HD

Двойной разъем XLR

Функции, облегчающие рабочий процесс

Многофункциональность

Удобство в использовании


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх