Новости и события » Общество » Чийгоз написал письмо из крымского СИЗО

Чийгоз написал письмо из крымского СИЗО

Чийгоз написал письмо из крымского СИЗО

Заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз написал письмо из крымского СИЗО, где он находится уже 18 месяцев. Письмо обнародовала в Facebook его супруга Эльмира Аблялимова.

"Пошел 18-ый месяц моего нахождения в следственном изоляторе г. Симферополя. Многие беспокоятся о моем самочувствии и здоровье... Конечно, с каждым днем находиться здесь, в изоляции все тяжелее, не видя близких и родных, не наблюдая, как растут внуки, и не имея возможности их видеть, не зная, увижу ли я живыми своих пожилых родителей... От всех этих мыслей порой становится невыносимо больно! Но, от одной мысли о том, что необходимо сделать, чтобы все это прекратилось - встать на колени перед хамами и подлецами, продажными мелкими людишками, изменить своим принципам, опозорить самого себя и весь крымскотатарский народ - только от одной такой мысли вскипает кровь! Поддержка моего народа и многих людей по всему миру придает мне сил и терпения. Спасибо вам всем!", - говорится в письме.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх