Новости и события » Здоровье » 6 суперсексуальных трюков, которые тебе стоит попробовать этой ночью

6 суперсексуальных трюков, которые тебе стоит попробовать этой ночью

6 суперсексуальных трюков, которые тебе стоит попробовать этой ночью

Посмотри красивый французский эротический фильм. Возможно, ты не до конца поймешь слова главных героев, но их действия будут говорить сами за себя. Можешь насладиться просмотром пикантного кино в одиночестве или же пригласить бойфренда - и тот, и другой способ принесет тебе удовольствие.

Попроси его сделать тебе чувственный массаж, но не обычный, а особенный. Предварительно положи в холодильник бутылочку ароматического массажного масла, буквально на час-полтора минут. Так каждое его прикосновение к коже будет отзываться во всем остальном теле и щекотать твои нервные окончания.

Воплоти свою стриптиз-фантазию: приглуши свет, поставь приятную музыку, надень платье или рубашку на пуговицах и станцуй перед бойфрендом или перед зеркалом. Если выберешь первый вариант, то приближайся и дразни парня, но не позволяй к себе прикасаться. Возможно, вы оба посмеетесь над этой затеей или же не на шутку заведетесь - в любом случае, за этим последует феерический секс.

Нанеси немного нутеллы, сиропа или жидкого меда на самые чувствительные места своего тела (шея, грудь, живот, бедра, губы). Затем завяжи бойфренду глаза и предложи исследовать языком все твое тело. Его задача - найти сладкий сюрприз.

Куннилингус приобретет совсем другое звучание, если сменить его позу. Обопрись на локти и колени, а он пусть ляжет на спину, под тобой. Ласки под разными углами полностью изменят ощущения от процесса. В лучшую сторону, естественно.

Не стесняйся кричать во весь голос во время оргазма, если такое желание у тебя есть, конечно же. Во-первых, так ты покажешь парню, что он на верном пути, а во-вторых, испытаешь более интенсивный и всеобъемлющий оргазм - по крайней мере, так утверждают практики этого метода.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх