Новости и события » Общество » «Народная милиция ЛНР» пугает луганчан поляками и латышами

«Народная милиция ЛНР» пугает луганчан поляками и латышами

«Народная милиция ЛНР» пугает луганчан поляками и латышами

Боевикам, терроризирующим оккупированные территории Луганской области, снова чудятся иностранные наемники и войска НАТО у линии соприкосновения.

«Киевские силовики на базе отдыха в Счастье развернули базу по подготовке диверсантов и снайперов для проведения терактов на территории «ЛНР». Там сейчас находятся около 100 человек, из них - 30 польских и латышских наемников-снайперов, о чем свидетельствуют нашивки и язык общения», - сделал очередное дикое заявление представитель так называемой «Народной милиции ЛНР» Андрей Марочко.

Очевидно, что Марочко выполняет новый заказ российских надзирателей и главная идея подобных трансляций - демонстрация Украины как террористического государства. По задумке боевиков и российских оккупантов, луганчане должны находиться в постоянном страхе перед возобновлением боевых действий, которое якобы принесут с собой иностранные наемники. Они не должны ждать возвращения украинского государства на захваченные территории и задумываться о том, что холодильник и желудок пустые. Людьми, у которых в голове страх, проще управлять.

Только вот фантазия у Марочко от сообщения к сообщению иссякает и стремится к нулю. В предыдущих месседжах он хотя бы веселил народонаселение сказками об иностранных снайперах-женщинах или о темнокожих наемниках. Сейчас же он просто повествует о поляках и латышах. Даже не интересно как-то. Когда же мы дождемся прилета инопланетных наемников ну или хотя бы чего-нибудь более нетривиального?


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх