Новости и события » Общество » «Народная милиция ЛНР» пугает луганчан поляками и латышами

«Народная милиция ЛНР» пугает луганчан поляками и латышами

«Народная милиция ЛНР» пугает луганчан поляками и латышами

Боевикам, терроризирующим оккупированные территории Луганской области, снова чудятся иностранные наемники и войска НАТО у линии соприкосновения.

«Киевские силовики на базе отдыха в Счастье развернули базу по подготовке диверсантов и снайперов для проведения терактов на территории «ЛНР». Там сейчас находятся около 100 человек, из них - 30 польских и латышских наемников-снайперов, о чем свидетельствуют нашивки и язык общения», - сделал очередное дикое заявление представитель так называемой «Народной милиции ЛНР» Андрей Марочко.

Очевидно, что Марочко выполняет новый заказ российских надзирателей и главная идея подобных трансляций - демонстрация Украины как террористического государства. По задумке боевиков и российских оккупантов, луганчане должны находиться в постоянном страхе перед возобновлением боевых действий, которое якобы принесут с собой иностранные наемники. Они не должны ждать возвращения украинского государства на захваченные территории и задумываться о том, что холодильник и желудок пустые. Людьми, у которых в голове страх, проще управлять.

Только вот фантазия у Марочко от сообщения к сообщению иссякает и стремится к нулю. В предыдущих месседжах он хотя бы веселил народонаселение сказками об иностранных снайперах-женщинах или о темнокожих наемниках. Сейчас же он просто повествует о поляках и латышах. Даже не интересно как-то. Когда же мы дождемся прилета инопланетных наемников ну или хотя бы чего-нибудь более нетривиального?


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх