Новости и события » Экономика » Кого стоит слушать на Конгрессе информационных сайтов 28 октября

Кого стоит слушать на Конгрессе информационных сайтов 28 октября

Кого стоит слушать на Конгрессе информационных сайтов 28 октября

PROMOTED

Для тех, кто пришел с УП - скидка 10% по промокоду "Конгрес2016" (укажите промокод во время регистрации возле вашей фамилии)

Как интересно писать и зарабатывать деньги? Об этом 28 октября на VIII Конгрессе информационных сайтов и городских порталов расскажут практики из медиа Швеции, Словакии, Польши и, конечно же, Украины.

Слушать, дискутировать и знакомиться можно будет с более 150 топов информационных сайтов и городских порталов. До 20 сентября еще можно успеть зарегистрироваться по льготной цене - всего за 3400грн за троих участников от вашей компании вы можете получить полезные практические знания и опыт для вашего топ-менеджера, руководителя рекламной службы/маркетолога и редактора!

Конгресс проводится Ассоциацией независимых региональных издателей уже восьмой год и стал единственной эффективной площадкой для общения первых лиц информационных сайтов и городских порталов - между собой и с теми, кто платит им деньги.

Конгресс разделен на четыре потока: общий (трендовый), контент, монетизация и интернет-маркетинг. В каждом потоке - 30-минутные доклады, в числе которых Зоя Казанжи, Platfor.ma, WebPromo, TNS, медиа-корпорации RIA, Ekonomika Communication Hub, Gemius и многие другие ведущие эксперты в сфере информационных сайтов. Полная программа - на сайте конгресса.

Если до 18:30 участники будут слушать спикеров, то далее - медийная after party для неформального общения старых друзей и новых знакомых.

Вся программа https://mediacongress.org

Детали участия: https://mediacongress.org/участь/

Кого стоит слушать на Конгрессе информационных сайтов 28 октября

Кого стоит слушать на Конгрессе информационных сайтов 28 октября


Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал...

Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал журналистам о своем бизнесе в США

Украинский рынок генерирует менее 10% консолидированного дохода компании GlobalSpirits, тогда как на продажи в США в 2017 году, как ожидается, будет приходиться около 30%. Об этом бизнесмен Евгений Черняк рассказал в интервью «Украинской правде». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх