Новости и события » Общество » В "стене Яценюка" нашли брак

В "стене Яценюка" нашли брак

В "стене Яценюка" нашли брак

Офицер Восточного регионального управления госпогранслужбы Украины Александр Трохимец заявил, что назначена повторная проверка «стены Яценюка», поскольку в нескольких наблюдательных башнях обнаружили брак. Об этом сообщает «Укринформ».

«Два года назад Госпогранслужба закупила за деньги из спецфонда правительства 22 наблюдательных башни и установила на участке Харьковского погранотряда. Установку завершили в январе 2016 года. Однако в апреле пограничники нашли недостатки в 12 сооружений, еще 2 не приняты из-за некачественных работ», - отметил он.

Также Трохимец подчеркнул, что фирма-исполнитель брака отказалась устранять обнаруженные недостатки. После этого Госпогранслужба передала дело в военную прокуратуру.

Напомним, что в уголовном производстве по факту растраты бюджетных денег, выделенных на проект «Стена», фамилия бывшего премьер-министра Украины не фигурирует.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх