Новости и события » Происшествия » Участника НВФ заочно будут судить в Донецкой области

Участника НВФ заочно будут судить в Донецкой области

Участника НВФ заочно будут судить в Донецкой области

В Донецкой области заочно будут судить "начальника" Донецкого высшего общевойскового командного училища Вооруженных Сил "террористической организации" ДНР ". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что гражданин Украины Михаил Тихонов в апреле 2014 года по собственной инициативе вступил в ряды террористической организации "ДНР", а именно стал командиром незаконного вооруженного формирования - пятой Донецкой Отдельной мотострелковой бригады "Оплот" 1-го Армейского корпуса так называемого Министерства обороны террористической организации "ДНР" и получил позывной "Тихон".

В ноябре 2014 г. обвиняемого выбрали так называемым депутатом Народного Совета террористической организации "ДНР", а в июне 2015 года боевики назначили его на должность начальника "Государственного военного образовательного учреждения" Донецкое высшее общевойсковое командное училище Вооруженных Сил "террористической организации "ДНР".

Прокуратура Донецкой области утвердила и направила в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации) в отношении 49-летнего уроженца Харьковской области, который сейчас живет в городе Донецк и сотрудничает с террористами "ДНР".

Мужчине грозит до 15 лет за решеткой.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх