Новости и события » Происшествия » Китаец взорвал себя на суде по разводу

Китаец взорвал себя на суде по разводу

Китаец взорвал себя на суде по разводу

В Китае мужчина взорвал себя возле здания местного суда из-за противоречий с женой по бракоразводному процессу. Инцидент произошел в городе Цзиси, сообщает газета The Beijing News со ссылкой на местные власти.

Как сообщили газете в местном отделе пропаганды и агитации, у мужчины по фамилии Ван в ходе процесса развода с женой возник спор. Он пришел к зданию местного суд в районе Дидао, и, когда его жена вышла из здания, привел в действие небольшую взрывчатку, которую принес с собой.

В результате взрыва мужчина погиб на месте, его жена и один прохожий получили незначительные травмы. Их здоровью ничего не угрожает.

Как сообщал Корреспондент.net, скрывавшийся 14 лет от правосудия китаец добровольно сдался властям после просмотра мелодрамы по телевизору.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх