Новости и события » Культура » Роза Сябитова отказалась от замужества из-за дряхлости

Роза Сябитова отказалась от замужества из-за дряхлости

Роза Сябитова отказалась от замужества из-за дряхлости

Самая известная сваха России Роза Сябитова отказалась выходить замуж. По словам 54-летней владелицы брачного агентства, ей уже поздно думать о замужестве, поскольку она уже далеко не девочка и ждет не столько семейного счастья, сколько счастья своих детей и будущих внуков: «Чего людей-то смешить очередным браком в моем немолодом возрасте? Я больше точно под венец не собираюсь. Привыкла и к мысли, что я - одинокая женщина, и для меня сейчас самое важное - благополучие детей и внуков, которые скоро, уверена, пойдут. Я старею, организм дряхлеет, потому сейчас самое важное - не свернуть шею, какие уж тут мужики?!"

Хоть Собятива и заявила о неготовности и нежелании снова связывать себя узами брака, себя как невесту с достаточно внушительным приданным она разрекламировала. Так, Роза рассказала, что она владеет тремя квартирами в Москве, а в этом году приобрела земельный участок под Ногинском, помогла сыну купить дом на Северном Кипре и думает о покупке дачи на Сейшелах для дочери.

Сябитова вспоминает, что замуж за отца своих детей она выходила без любви. Перед свадьбой Михаилу она так и заявила, что не испытывает к нему чувств. Но мужчина был неприклонен и готов на все, лишь бы стать мужем Розы: «А мужу честно призналась: "Миша, я тебя не люблю". На что он в ответ: "Не волнуйся, моей любви на двоих хватит. И оказался прав - я родила двух прекрасных детей, за его отношение ко мне я его полюбила и была всегда ему благодарна".

Спустя пару лет Михаил умер от инфаркта, а на плечи Розы легли обязанности кормильца семьи: «Поэтому я сегодня исполняю обязанности кормильца семьи. Сделала все для того, чтобы стать известной, а это, в свою очередь, дало хороший старт детям. И все мои мысли сегодня - о них, а вовсе не о мужиках. Они в прошлом".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх