Новости и события » Культура » Юрий Лоза обвинил судей шоу "Голос" в коварстве

Юрий Лоза обвинил судей шоу "Голос" в коварстве

Юрий Лоза обвинил судей шоу "Голос" в коварстве

В последнее время исполнитель Юрий Лоза стал едва ли не популярнейшим критиком отечественной и мировой эстрады. В этот раз под раздачу попали судьи популярного музыкального шоу «Голос» Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Лоза считает, что они не отбирают самых талантливых, а, наоборот, выбивают их из шоу, чтобы не «плодить себе конкуренцию».

«Никто из нашей эстрады не заинтересован в том, чтобы плодить себе конкурентов. Поэтому туда нужны типажи. Они и отбираются еще до „слепых" прослушиваний. Меня этот момент всегда напрягает в программе. И когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги... Она не искренне радуется, а понимает, что эта девочка может ее заместить на том же самом месте» - считает Лоза.

Юрий не считает, что эта программа может принести что-то новое или позитивное в страну, потому что «Голос» - всего лишь адаптация голландского шоу. В оригинальной версии телепроекта молодые участники перепевают старые хиты.

«Все, кто туда приходят, на самом деле придумывают название для вчерашних котлет» - сказал Лоза.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх