Новости и события » Культура » Юрий Лоза обвинил судей шоу "Голос" в коварстве

Юрий Лоза обвинил судей шоу "Голос" в коварстве

Юрий Лоза обвинил судей шоу "Голос" в коварстве

В последнее время исполнитель Юрий Лоза стал едва ли не популярнейшим критиком отечественной и мировой эстрады. В этот раз под раздачу попали судьи популярного музыкального шоу «Голос» Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Лоза считает, что они не отбирают самых талантливых, а, наоборот, выбивают их из шоу, чтобы не «плодить себе конкуренцию».

«Никто из нашей эстрады не заинтересован в том, чтобы плодить себе конкурентов. Поэтому туда нужны типажи. Они и отбираются еще до „слепых" прослушиваний. Меня этот момент всегда напрягает в программе. И когда Полина Гагарина говорит, что у кого-то интересный голос, она же врет. Как и любая другая актриса, артистка эстрады, она не заинтересована, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вот та девочка, которой она так восторгается. Поэтому там все сделано так, чтобы сильные вышибали сильных, там все спланировано. Потому что ей самой нужно ехать в Анадырь зарабатывать деньги... Она не искренне радуется, а понимает, что эта девочка может ее заместить на том же самом месте» - считает Лоза.

Юрий не считает, что эта программа может принести что-то новое или позитивное в страну, потому что «Голос» - всего лишь адаптация голландского шоу. В оригинальной версии телепроекта молодые участники перепевают старые хиты.

«Все, кто туда приходят, на самом деле придумывают название для вчерашних котлет» - сказал Лоза.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх