Новости и события » Общество » Михаил Лысенко пообещал ошеломить днепрян ремонтом дорог в 2017-м году

Михаил Лысенко пообещал ошеломить днепрян ремонтом дорог в 2017-м году

Михаил Лысенко пообещал ошеломить днепрян ремонтом дорог в 2017-м году

В следующем году в Днепре планируют восстановить внутриквартальные дороги на жилых массивах Покровский, Красный Камень, Фрунзенский и Левобережный. В этом году ремонты внутриквартальных дорог начали на жилмассиве Победа. «До конца года планируем сделать несколько микрорайонов жилого массива Победа. До 31 декабря хотим закончить все внутриквартальные дороги и ливневки на ж/м Тополь-2. Там ситуация непростая. И мы делаем там все без исключения внутриквартальные дороги», - отметил Михаил Лысенко во время инспекции ремонта дорог 5 сентября.

По словам заместителя мэра, на следующий год запланировано, что на жилмассивах Покровский, Красный Камень, Фрунзенский и Левобережный также будут реконструированы внутриквартальные дороги. Михаил Лысенко не скрывает: ряд проблем есть не только с дорогами, но и с ливневками.

«Они как бы существуют, и вода не отводится. Она просто дренирует в грунт или в подвалы зданий. Согласно проекту, который был, вода должна отводиться в озеро Куриное. А продолжения коллектора к нему нет», - пояснил чиновник. Михаил Лысенко сообщил, что в следующем году Фрунзенском и Левобережном должно начаться строительство ливневой канализации.

Кроме того, по данным заместителя городского головы, в 2017 году планируют заменить тротуарную часть на 57 центральных улицах Днепра. Вместо асфальта здесь планируют устелить тротуарную плитку.


Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в...

Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в парке Победы

Коммунальщики вместе с одесситами высадили в парке Победы более 500 деревьев. Однако, по мнению экологов, это преступление. Так, данное озеленение раскритиковал общественник Владислав Балинский, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх