Новости и события » Общество » Михаил Лысенко пообещал ошеломить днепрян ремонтом дорог в 2017-м году

Михаил Лысенко пообещал ошеломить днепрян ремонтом дорог в 2017-м году

Михаил Лысенко пообещал ошеломить днепрян ремонтом дорог в 2017-м году

В следующем году в Днепре планируют восстановить внутриквартальные дороги на жилых массивах Покровский, Красный Камень, Фрунзенский и Левобережный. В этом году ремонты внутриквартальных дорог начали на жилмассиве Победа. «До конца года планируем сделать несколько микрорайонов жилого массива Победа. До 31 декабря хотим закончить все внутриквартальные дороги и ливневки на ж/м Тополь-2. Там ситуация непростая. И мы делаем там все без исключения внутриквартальные дороги», - отметил Михаил Лысенко во время инспекции ремонта дорог 5 сентября.

По словам заместителя мэра, на следующий год запланировано, что на жилмассивах Покровский, Красный Камень, Фрунзенский и Левобережный также будут реконструированы внутриквартальные дороги. Михаил Лысенко не скрывает: ряд проблем есть не только с дорогами, но и с ливневками.

«Они как бы существуют, и вода не отводится. Она просто дренирует в грунт или в подвалы зданий. Согласно проекту, который был, вода должна отводиться в озеро Куриное. А продолжения коллектора к нему нет», - пояснил чиновник. Михаил Лысенко сообщил, что в следующем году Фрунзенском и Левобережном должно начаться строительство ливневой канализации.

Кроме того, по данным заместителя городского головы, в 2017 году планируют заменить тротуарную часть на 57 центральных улицах Днепра. Вместо асфальта здесь планируют устелить тротуарную плитку.


Комбаты устроили вооруженную разборку в Киеве, не поделив...

Комбаты устроили вооруженную разборку в Киеве, не поделив отжатое здание

Как пишет киевская интернет-газета "Страна", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, обе стороны лукавят, а на самом деле между Коханивским и Камчалой возникли нерпиязненные отношения на фоне разборок вокруг здания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх