Новости и события » Авто » Названы цены пикапа Isuzu D-Max

Названы цены пикапа Isuzu D-Max

Названы цены пикапа Isuzu D-Max

На российском рынке Isuzu D-Max будет продаваться с единственным мотором.

В нашей стране полноприводный японский грузовичок Isuzu D-Max будет комплектоваться 2,5-литровым турбированным дизелем мощностью 163 л. с. В комплекте с мотором будет работать 6-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Пикап будет продаваться в двух версиях - с полуторной и двойной кабиной. В первом случае исключительно комплектация Terra с 6-ступенчатой «механикой» по цене от 1 765 000 рублей. Список оборудования этой версии входят неокрашенные бамперы, система курсовой устойчивости, ABS, EBD, передние и боковые подушки и шторки безопасности, кондиционер. Наиболее доступная комплектация с двойной кабиной - Aqua оценивается в 1 795 000 рублей, а список ее оборудования идентичен Terra.

Вариант под названием Air оснащается автоматической коробкой, бамперами в цвет кузова, аудио-системой, круиз-контролем, подогревом передних кресел, электроприводом регулировок и обогревом внешних зеркал, противотуманной оптикой. Цена D-Max Air составляет 2 115 000 рублей и выше.

Версия Flame (МКПП) стоит от 1 995 000 рублей. Она получила затемненные задние фонари, кожаный салон, противоугонную систему, автоматическую климат-систему, электропривод регулировок водительского кресла по высоте. Вариант Energy за 2 235 000 рублей идентичен, за исключением трансмиссии - она здесь автоматическая.

Японская компания пока не объявила официально о начале продаж D-Max на российском рынке. Предполагается, что пикап можно будет купить с октября.

В настоящее время Isuzu D-Max завозят из Таиланда, но если продажи в России пойдут хорошо, сборка модели может быть налажена на мощностях АО «Исудзу Рус» на территории УАЗа.

Названы цены пикапа Isuzu D-Max

Названы цены пикапа Isuzu D-Max

Названы цены пикапа Isuzu D-Max

Названы цены пикапа Isuzu D-Max

Названы цены пикапа Isuzu D-Max


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх