Новости и события » Общество » Лифты будут ремонтировать 50 на 50

Лифты будут ремонтировать 50 на 50

Лифты будут ремонтировать 50 на 50

Программу по капитальному ремонту лифтов рассматривали вчера депутаты на постоянной комиссии по жилищно-комунальным вопросам. Презентовал ее начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев.

По словам Алексея Борисовича, программа предусматривает финансирование, как из местного бюджета, так и за счет собственных средств ОСМД, ЖСК.

-Мы разработали механизм, по которому финансирование будет осуществляться 50 на 50. То есть, 50 проц. будет оплачивать местный бюджет и 50 проц. правление ОСМД или ЖСК, - пояснил Алексей Тегимбаев.

Отметим, что ранее ОСМД ремонтировали лифты за свой счет. В этом же году, от этой практики решили отойти и помочь им с финансовой ношей. Пока в исполком поступило 3 заявки о ремонте. Осуществить ремонтные работы планируют уже в этом году.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх