Новости и события » Культура » Паоло Соррентино снимет фильм о Сильвио Берлускони

Паоло Соррентино снимет фильм о Сильвио Берлускони

Паоло Соррентино снимет фильм о Сильвио Берлускони

Эксцентричный скандалист и любимец всей &40;практически&41; Италии на большом экране.

Режиссер "Великой красоты" и "Молодости" Паоло Соррентино снимет фильм об итальянском политике и предпринимателе Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Variety.

Новая картина оскароносного режиссера получила название Loro, что переводится с итальянского как "они". Как и лучшие фильмы Соррентино, байопик Берлускони будет снят на родном для обоих языке.

Противники и критики Берлускони могут расслабиться. Картина Соррентино не будет состоять из сплошной критики бывшего премьер-министра, а лишь расскажет о его скандальной и горячо обсуждаемой жизни. На этом какие-либо подробности о готовящемся к запуску проекте заканчиваются.

Берлускони - личность действительно интересная. Достаточно вспомнить, что в чем его обвиняли: в мошенничестве, в связях с мафией и с проститутками (несовершеннолетними в том числе). А теперь представьте фильм об этом человеке. С безупречными костюмами и величественными декорациями. Да, такими, как в "Великой красоте". Вот и мы ждем не дождемся.

Паоло Соррентино снимет фильм о Сильвио Берлускони

Паоло Соррентино снимет фильм о Сильвио Берлускони


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх