Новости и события » Общество » Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое заседание Верховной Рады после летних каникул началось с антироссийской истерики спикера Андрея Парубия.

По его словам, Россия специально начала крупные военные учения, стягивает войска к границами Украины и, одновременно, пытается развалить Украину изнутри.

«25 августа началась внезапная проверка боеспособности российской армии. К границам Украины стягивается большое количество техники и живой силы. Официально все это происходит в рамках военных учений «Кавказ-2016». К Южному военному округу перебрасывают армейские подразделения даже с Дальнего Востока. Украинский курортный Крым постепенно превращается в военную базу.

Война сегодня идет не только на нашем восточном фронте, не только в авдеевской промзоне, Широкино или Марьинке. Обломав зубы о наших киборгов, воинов, враг сегодня поставил главную цель - внутренняя дестабилизация в нашей стране, раскачивание ситуации внутри страны, блокирование работы органов власти, в том числе, парламента. Главная цель - бросить страну в хаос безвластия», - заявил Парубий.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх