Новости и события » Общество » Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое заседание Верховной Рады после летних каникул началось с антироссийской истерики спикера Андрея Парубия.

По его словам, Россия специально начала крупные военные учения, стягивает войска к границами Украины и, одновременно, пытается развалить Украину изнутри.

«25 августа началась внезапная проверка боеспособности российской армии. К границам Украины стягивается большое количество техники и живой силы. Официально все это происходит в рамках военных учений «Кавказ-2016». К Южному военному округу перебрасывают армейские подразделения даже с Дальнего Востока. Украинский курортный Крым постепенно превращается в военную базу.

Война сегодня идет не только на нашем восточном фронте, не только в авдеевской промзоне, Широкино или Марьинке. Обломав зубы о наших киборгов, воинов, враг сегодня поставил главную цель - внутренняя дестабилизация в нашей стране, раскачивание ситуации внутри страны, блокирование работы органов власти, в том числе, парламента. Главная цель - бросить страну в хаос безвластия», - заявил Парубий.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх