Новости и события » Общество » Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое осеннее заседание Верховной Рады началось с антироссийской истерики Парубия

Первое заседание Верховной Рады после летних каникул началось с антироссийской истерики спикера Андрея Парубия.

По его словам, Россия специально начала крупные военные учения, стягивает войска к границами Украины и, одновременно, пытается развалить Украину изнутри.

«25 августа началась внезапная проверка боеспособности российской армии. К границам Украины стягивается большое количество техники и живой силы. Официально все это происходит в рамках военных учений «Кавказ-2016». К Южному военному округу перебрасывают армейские подразделения даже с Дальнего Востока. Украинский курортный Крым постепенно превращается в военную базу.

Война сегодня идет не только на нашем восточном фронте, не только в авдеевской промзоне, Широкино или Марьинке. Обломав зубы о наших киборгов, воинов, враг сегодня поставил главную цель - внутренняя дестабилизация в нашей стране, раскачивание ситуации внутри страны, блокирование работы органов власти, в том числе, парламента. Главная цель - бросить страну в хаос безвластия», - заявил Парубий.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх