Новости и события » Спорт » Ирина Шейк едва не покалечила Ивана Урганта

Ирина Шейк едва не покалечила Ивана Урганта

Ирина Шейк едва не покалечила Ивана Урганта

На съемочной площадке телепередачи известная манекенщица Ирина Шейк чуть не задушила телеведущего Ивана Урганта. Она прибыла из США в Россию на модный показ Fashion’s Night Out-2016.

Уже второй раз ведущий Иван Ургант приглашает на съемки шоу популярную модель Ирину Шейк. В программе активно обсуждали привлекательную фигуру собеседницы, на что та дала пару советов для поддержания стройности. Один из секретов супермодели - регулярные посещения русской бани. Также Ирина рассказала о своих занятиях боевыми искусствами. Один из приемов она продемонстрировала на Иване Урганте и чуть не задушила ведущего.

Также была затронута тема романов девушки с футболистом Криштиану Роналдо и актером Брэдли Купером. Однако тайны своей личной жизни она открывать не стала.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх