Новости и события » Спорт » Ирина Шейк едва не покалечила Ивана Урганта

Ирина Шейк едва не покалечила Ивана Урганта

Ирина Шейк едва не покалечила Ивана Урганта

На съемочной площадке телепередачи известная манекенщица Ирина Шейк чуть не задушила телеведущего Ивана Урганта. Она прибыла из США в Россию на модный показ Fashion’s Night Out-2016.

Уже второй раз ведущий Иван Ургант приглашает на съемки шоу популярную модель Ирину Шейк. В программе активно обсуждали привлекательную фигуру собеседницы, на что та дала пару советов для поддержания стройности. Один из секретов супермодели - регулярные посещения русской бани. Также Ирина рассказала о своих занятиях боевыми искусствами. Один из приемов она продемонстрировала на Иване Урганте и чуть не задушила ведущего.

Также была затронута тема романов девушки с футболистом Криштиану Роналдо и актером Брэдли Купером. Однако тайны своей личной жизни она открывать не стала.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх