Новости и события » Hi-Tech » СМИ: Дэниэлу Крэйгу предложили $150 млн за еще два фильма о Джеймсе Бонде

СМИ: Дэниэлу Крэйгу предложили $150 млн за еще два фильма о Джеймсе Бонде

СМИ: Дэниэлу Крэйгу предложили $150 млн за еще два фильма о Джеймсе Бонде

По неофициальным данным, Sony Pictures предложила Дэниэлу Крэйгу $150 млн за согласие выступить в образе британского шпиона еще в двух фильмах. Пока неизвестно, планирует ли актер вновь стать агентом 007, однако осенью 2015 года он заявил, что скорее вскроет себе вены осколками стакана, нежели станет Бондом.

Впрочем, мнение Крэйга в отношении популярной франшизы меняется, так как незадолго до «угрозы покончить жизнь самоубийством» он заявил о готовности вернуться на службу в британскую разведку. Ну а $150 млн, если речь действительно идет о такой сумме, могут повлиять на убеждения многих.

Но пока Дэниэл Крэйг хранит молчание, в Sony также не комментируют поступившую информацию. Среди потенциальных кандидатов на замену Крэйгу называли Майкла Фассбендера, Тома Хиддлстона и чернокожего Идриса Эльбу.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх