Новости и события » Hi-Tech » СМИ: Дэниэлу Крэйгу предложили $150 млн за еще два фильма о Джеймсе Бонде

СМИ: Дэниэлу Крэйгу предложили $150 млн за еще два фильма о Джеймсе Бонде

СМИ: Дэниэлу Крэйгу предложили $150 млн за еще два фильма о Джеймсе Бонде

По неофициальным данным, Sony Pictures предложила Дэниэлу Крэйгу $150 млн за согласие выступить в образе британского шпиона еще в двух фильмах. Пока неизвестно, планирует ли актер вновь стать агентом 007, однако осенью 2015 года он заявил, что скорее вскроет себе вены осколками стакана, нежели станет Бондом.

Впрочем, мнение Крэйга в отношении популярной франшизы меняется, так как незадолго до «угрозы покончить жизнь самоубийством» он заявил о готовности вернуться на службу в британскую разведку. Ну а $150 млн, если речь действительно идет о такой сумме, могут повлиять на убеждения многих.

Но пока Дэниэл Крэйг хранит молчание, в Sony также не комментируют поступившую информацию. Среди потенциальных кандидатов на замену Крэйгу называли Майкла Фассбендера, Тома Хиддлстона и чернокожего Идриса Эльбу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх