Новости и события » Политика » Как депутат над флагом Украины «посмеялся» (видео)

Как депутат над флагом Украины «посмеялся» (видео)

Как депутат над флагом Украины «посмеялся» (видео)

Так выглядит государственный символ Украины, который "реет" над ставком в селе Тихоновка Мелитопольского района. По крайней мере, арендатор ставка - депутат Мелитопольского районного совета (Оппоблок) Виталий Яценко, убеждает жителей Новофилипповки в том, что на матче реет именно флаг Украины.

Дискуссия о флаге состоялась на берегу ставка, где случился мор рыбы. Берега водоема уже третью неделю буквально устланы тухлыми тушами, которые арендаторы не спешат убирать.

Двое сельчан, по информации жителей Новофилипповки, попали в реанимацию после употребления в пищу рыбы. Жители окрестных сел опасаются, что скоро у них начнется мор скота, который пьет воду из водоема.

В конечном итоге бездеятельность арендаторов при попустительстве представителей власти породила народный бунт. Сельчане пошли выяснять отношения с арендатором на ставок. Упрекали люди предпринимателя и в том, что он не пускает их на ставок. За ловлю рыбы требует заплатить 200 грн. Припомнили новофилипповцы слуге народа и его принадлежность к Партии регионов.

- Да здесь даже флаг Партии регионов висел над ставком. Тут отдыхают только одни бывшие менты, да чиновники. Ничего не изменилось, - кричали люди.

Слуга народа утверждал обратное, мол детей на ставок он пускает и нормальных людей, налоги платит:

- Посмотрите там же желтая ткань еще осталась. Это флаг Украины, - кричал депутат, отчаянно показывая вверх на ниточки, оставшиеся, видимо, от флага.

Сельчан же, которые пришли с ним выяснять отношения, депутат обозвал пьяницами и браконьерами.

Как депутат над флагом Украины «посмеялся» (видео)

Как депутат над флагом Украины «посмеялся» (видео)

Как депутат над флагом Украины «посмеялся» (видео)


Черная дыра для миллиардов: как избавиться от...

Черная дыра для миллиардов: как избавиться от государственных банков?

15,5 млрд долл. - такую фантастическую сумму за десять лет, с 2008 по 2017 гг., Украина направила на поддержку государственных банков. Такую оценку государственных расходов дал Франсис Малиж, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх