Новости и события » Общество » Мариупольские лицеисты пообщались с консулом Германии (ФОТО)

Мариупольские лицеисты пообщались с консулом Германии (ФОТО)

Мариупольские лицеисты пообщались с консулом Германии (ФОТО)

Городской Мариупольский лицей посетила делегация из Германии.Сегодня в Мариупольском городском лицее состоялась встреча немецкой делегации с педагогическим коллективом и учениками учебного заведения. В неофициальной атмосфере, за столом с угощениями, обсуждались совместные образовательные проекты.

Заместитель городского головы Ксения Сухова поблагодарила делегатов за оказание помощи в изучении немецкого языка в Мариуполе. В рамках нового проекта мариупольские дети смогут изучать экологию и биологию через призму немецкого языка, что важно для жителей нашего города. Подобное партнерство будет множиться и расширяться.

Начальник управления образования Мариупольского горсовета Светлана Добровольская поблагодарила консула Германии в Украине за расширение образовательного пространства и подчеркнула важность изучение немецкого языка мариупольскими детьми.

Генеральный консул Германии в Украине Вольфганг Мессингер сказал, что в нашем городе увидел большой интерес к изучению языка и культуры его страны. Он сказал, что Мариупольский лицей - один из самых активных и мотивированных. "Приятно видеть такой интерес", - сказал он. Также Вольфганг Мессингер сказал, что поддерживает Украину в этот трудный для нее период.

В завершении встречи лицеисты могли задать интересующие вопросы представителям немецкой делегации.

Мариупольские лицеисты пообщались с консулом Германии (ФОТО)

Мариупольские лицеисты пообщались с консулом Германии (ФОТО)


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх