Новости и события » Общество » Биологи разрабатывают вакцину от «болезни джихадистов»

Биологи разрабатывают вакцину от «болезни джихадистов»

Биологи разрабатывают вакцину от «болезни джихадистов»

Биологи из калифорнийского университета приступили к разработке вакцины от особо опасного штамма стрептококка, вызывающего процесс разложения тканей у живого человека. Эта эпидемия началась в Сирии в прошлом году.

Один из исследователей сообщил, что вакцины от стрептококков из группы А нету. Им удалось открыть «скрытую» ранее последовательность общих для всех микробов наборов. Именно благодаря этому появилась возможность для создания вакцины от так называемой «болезни джихаддистов».

Новости о ранее неизвестной болезни начали распространяться в апреле прошлого года. Очевидцы утверждали, что зараженный ею человек начинал гнить заживо. Разложение обычно начиналось с лица.

Возбудителями инфекции служат стрептококки группы А и одноклеточные паразиты-лейшмании, их разносчики - комары и мушки. По всей видимости, эпидемия началась из-за разложения тел, брошенных террористами на улицах Сирии.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх