Новости и события » Спорт » Кучер: Постараемся в следующих играх выполнять поставленную задачу попасть на чемпионат мира

Кучер: Постараемся в следующих играх выполнять поставленную задачу попасть на чемпионат мира

Кучер: Постараемся в следующих играх выполнять поставленную задачу попасть на чемпионат мира

Защитник «Шахтера» и сборной Украины прокомментировал ничью в матче со сбороной Исландии в отоброчном турнире на чемпионат мира-2018.

- Конечно, мы хотели победить, поэтому результат не лучший. Было желание взять три очка и порадовать Андрея Николаевича в его дебютном матче. Могли выиграть, поскольку имели моменты. Но это футбол - тем он и красен, что в нем бывает разное.

- Чья вина в пропущенном голе?

- Не выдержали линию, не увидел игрока. Наверное, надо было мне подсказать, и я бы «сел». Допустили коллективную ошибку, которая продолжилась курьезом: мяч попал мне в лицо и отскочил прямо на ногу нападающему.

- Перед матчем была мысль, что у исландцев снижен порог боли: они бьют, не щадят себя и других. Как ощущалось в единоборствах?

- Против каждой команды можно найти способ. У них такой стиль игры: после аутов или выноса от ворот они навязывают борьбу ближе к штрафной и по возможности ловят отскок. Не скажу, что исландцы действуют грязно. Это мужской футбол, который доступен, и с ними нужно играть.

- Какой была установка? Оттягиваться или стараться прессинговать исландцев?

- Нет, конечно, не садиться в оборону. Должны были их накрывать, потому что знали: при малейшем давлении соперник будет выбивать мяч на нападающих. Исландцы много не разыгрывают, а делают длинные передачи и навязывают борьбу впереди.

- Кто лидер нынешней сборной Украины?

- Все ребята хорошо знакомы друг с другом. У нас нет определенных личностей, на которых бы мы играли или которых выделяем. Есть команда и один коллектив. Выходим на поле и бьемся друг за друга. Команда хочет побеждать, и мы будем это делать. Постараемся в следующих играх выполнять поставленную задачу попасть на чемпионат мира.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх