Новости и события » Спорт » Модель Ирина Шейк пыталась задушить Ивана Урганта

Модель Ирина Шейк пыталась задушить Ивана Урганта

Модель Ирина Шейк пыталась задушить Ивана Урганта

Топ-модель Ирина Шейк стала участницей популярного ток-шоу "Вечерний Ургант". Она уже не первый раз оказывается на этой передаче, и с ее ведущим Иваном успела даже подружиться. В этот раз модель решила продемонстрировать на Урганте один из приемов восточных единоборств, которыми Ирина немного владеет.

Она сказала в прямом эфире шоу: "Я не люблю бегать, а джиу-джитсу вы можете использовать вместо кардиотренировки. А можете в качестве средства самозащиты. Я могу показать вам, кстати, один из приемов". Иван не стал возражать. Ирина продемонстрировала прием, при этом зрители отметили, что модель едва не задушила Урганта. Однако ведущий признался, что ему было не больно, лишь масло с тела модели перешло на его бороду.

Шейк старательно избегала разговоров о личной жизни и о своих мужчинах говорить не стала, хотя Иван пытался развить эту тему в ходе диалога с Ириной.


Моддер превратил Counter-Strike в петушиные бои

Моддер превратил Counter-Strike в петушиные бои

Фанат шутера Counter-Strike решил немного отдохнуть от извечного противостояния спецназа и террористов и занялся модификацией, которая никак не связана со стрельбой - да и с самой Counter-Strike тоже. Вдохновившись файтингом Tekken, моддер под ником подробнее ...

загрузка...

 

Вверх