Новости и события » Спорт » В сборной Украины надеются улучшать свою игру

В сборной Украины надеются улучшать свою игру

В сборной Украины надеются улучшать свою игру

Игроки национальной команды прокомментировали ничью в матче против Исландии.

Футболисты сборной Украины поделились мнением о стартовом матче квалификации ЧМ-2018 против сборной Исландии, который завершился со счетом 1:1.

Александр Кучер: "Для нас получился очень непростой матч - мы пропустили гол в самом начале поединка. Хорошо, что мы не опустили руки и продолжили играть в тот футбол, который требовал от нас главный тренер. Мы могли забить не один гол, но это футбол. Мы хотели победить и поздравить Андрея Николаевича с удачным дебютом на посту главного тренера в сборной Украины. Жаль, что мы не смогли этого сделать. С другой стороны, у нас был непростой соперник, который играет в силовой футбол, навязывает много борьбы. Полагаю, что мы не позволили им ничего сделать на стандартах и аутах.

В моменте с пропущенным голом, думаю, не только моя вина, но и всех защитников. Мы ошиблись позиционно. К тому же, сопернику улыбнулась удача, когда мяч просто отскочил к их игроку. Незабитый пенальти? Ничего страшного в этом нет. Каждый может допустить ошибку, пробивая с одиннадцати метров. Это лотерея. Верю, что Женя сможет забить в следующем матче".

Андрей Пятов: "Конечно, мы не можем быть довольны результатом - могли выиграть. Тем не менее, верю, что у нас все впереди. В ситуации с первым голом мы где-то ошиблись, получился нелепый отскок. Но главное, что мы сумели собраться и сравнять счет. Старались выполнить установку тренеров, но в первом тайме у нас было больше ошибок. Особенно, что касается передач. Если бы мы меньше допускали ошибок, у соперника было бы меньше контратак. Во втором тайме мы уже выглядели получше. Хорошо сумели разыграть комбинацию в моменте с назначением пенальти. Думаю, со временем мы будем лишь улучшать нашу игру.

Исландия - очень специфическая команда. У них аут - как стандарт. Сегодня они как могли "загружали" мяч в нашу штрафную. В принципе, мы сумели справиться с этой задачей".

Александр Зинченко: "Думаю, мы контролировали игру. Гол с полумомента немножко нас надломил, но хорошо, что забили ответный мяч еще до перерыва. Во втором тайме мы полностью владели преимуществом, но вскрыть такую оборону достаточно сложно. Сколько мы ни пытались искать эти линии за спинами защитников, эти дырочки - никак не могли найти.

Да, у нас новый коллектив, мы собрались совсем недавно, только привыкаем друг к другу, наигрываем комбинации. Но считаю, структура игры у нас вырисовывается достаточно неплохая. Надеюсь, это будет прибавляться, но пока - результат нас не впечатлил. Будем анализировать, смотреть и двигаться дальше".


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх