Новости и события » Авто » Fiat отобьет покупателей у Mitsubishi L200

Fiat отобьет покупателей у Mitsubishi L200

Fiat отобьет покупателей у Mitsubishi L200

Mitsubishi L200 входит в тройку лидеров своего сегмента на российском рынке. Правда, этими тремя моделями плюс пытающимся их догнать «Фольксвагеном Амарок» класс фактически и ограничен. Подпортить японцам продажи собирается Fiat Fullback, продажи которого начнутся в самое ближайшее время.

По сути это тот же L200 с иным дизайном. Обе машины выпускаются на одном заводе в Таиланде. Привлекать клиентов «итальянец» собирается ценой. В базовом исполнении с механикой и подключаемым полным приводом Fullback будет стоить 1 529 990 рублей, на 50 тысяч дешевле своего японского «близнеца».

Версия с автоматом и постоянным полным приводом потянет на 1 879 990 рублей, тогда как L200 с аналогичной начинкой стоит от 2 019 990 рублей, хотя и оснащен опциями чуть щедрее.

Будет интересно понаблюдать, в чью пользу сделают выбор покупатели. На стороне «Фиата» цена, на стороне L200 - репутация и «японское качество».

Кстати, у итальянской марки есть еще один пикап - стильный Toro. Однако эта машина создана для стран Латинской Америки и у нас точно не появится.


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх