Новости и события » Политика » Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой

Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой

Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой

Президент Украины Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой и предлагает ввести против нее новые санкции. Об этом он сообщил в ежегодном послании к Верховной Раде.

Украинский лидер сказал, что политика России на мировой арене является важной проблемой не только континентального, но и глобального масштаба. По мнению Порошенко, Москва предпринимает попытки по разрушению «архитектуры безопасности в Европе».

Он также добавил, что отношения России и Украины невозможно уладить без вмешательства третьей стороны. В борьбе против агрессии Кремля, по словам Порошенко, его стране нужна международная поддержка, которую все труднее обеспечивать для Украины из-за многих факторов.

Еще одной идеей украинского президента было введение новой версии поправки Джексона-Вэника, которая действовала в США с 1974 до 2012 года. В результате таких мер Соединенные штаты ограничивали торговые связи с государствами, нарушающими права людей или не пускающими на свою территорию эмигрантов.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх