Новости и события » Политика » Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой

Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой

Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой

Президент Украины Петр Порошенко считает поведение России глобальной проблемой и предлагает ввести против нее новые санкции. Об этом он сообщил в ежегодном послании к Верховной Раде.

Украинский лидер сказал, что политика России на мировой арене является важной проблемой не только континентального, но и глобального масштаба. По мнению Порошенко, Москва предпринимает попытки по разрушению «архитектуры безопасности в Европе».

Он также добавил, что отношения России и Украины невозможно уладить без вмешательства третьей стороны. В борьбе против агрессии Кремля, по словам Порошенко, его стране нужна международная поддержка, которую все труднее обеспечивать для Украины из-за многих факторов.

Еще одной идеей украинского президента было введение новой версии поправки Джексона-Вэника, которая действовала в США с 1974 до 2012 года. В результате таких мер Соединенные штаты ограничивали торговые связи с государствами, нарушающими права людей или не пускающими на свою территорию эмигрантов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх