Новости и события » Общество » Сокращение коек в сельских амбулаториях не повлекло увольнения медработников

Сокращение коек в сельских амбулаториях не повлекло увольнения медработников

Сокращение коек в сельских амбулаториях не повлекло увольнения медработников

Сокращение количества коек в сельских амбулаториях Очаковского района не повлекло увольнения медицинских ботников. Однако села, в частности Каменка и Парутино, из-за недостатка 19 коек остались без ночного стационара. Об этом рассказала главврач Очаковской ЦРБ Ольга Степанова, передает "Очаков сегодня".

Она также отметила, что процесс создания объединенных громад в Очаковском районе не должен кардинально отразиться на работе центральной районной больницы. В селах останутся амбулатории, собственниками которых станут новосозданные громады.

«Центральную больницу никто не закроет, это стационар. В громадах останутся амбулатории. На законодательном уровне мы пока не можем ответить на этот вопрос. На данный момент амбулатории функционируют на базе сельских советов. Единственное что у них поменяется это форма собственности, если раньше был собственником районный совет, то сейчас будет - громада».


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх