Новости и события » Общество » Сокращение коек в сельских амбулаториях не повлекло увольнения медработников

Сокращение коек в сельских амбулаториях не повлекло увольнения медработников

Сокращение коек в сельских амбулаториях не повлекло увольнения медработников

Сокращение количества коек в сельских амбулаториях Очаковского района не повлекло увольнения медицинских ботников. Однако села, в частности Каменка и Парутино, из-за недостатка 19 коек остались без ночного стационара. Об этом рассказала главврач Очаковской ЦРБ Ольга Степанова, передает "Очаков сегодня".

Она также отметила, что процесс создания объединенных громад в Очаковском районе не должен кардинально отразиться на работе центральной районной больницы. В селах останутся амбулатории, собственниками которых станут новосозданные громады.

«Центральную больницу никто не закроет, это стационар. В громадах останутся амбулатории. На законодательном уровне мы пока не можем ответить на этот вопрос. На данный момент амбулатории функционируют на базе сельских советов. Единственное что у них поменяется это форма собственности, если раньше был собственником районный совет, то сейчас будет - громада».


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх