Новости и события » Общество » Театр им. Леси Украинки подарит каменчанам праздник в День города

Театр им. Леси Украинки подарит каменчанам праздник в День города

Театр им. Леси Украинки подарит каменчанам праздник в День города

Вместе со всеми каменчанами академический музыкально-драматический театр имени Леси Украинки готовится отметить День города.

Творческий состав театра примет активное участие в ряде мероприятий по случаю праздника.

Как известно, театральный оркестр под руководством главного дирижера Евгения Курова славится особым расположением к выполнению джаза. Это и неудивительно, ведь перед обаянием этой музыки, перед магией живого общения музыкантов и слушателей не может устоять ни одно сердце. Духовая группа оркестра - "Диксиленд" - подготовила новую программу, в которую вошли самые популярные джазовые произведения. Послушать этот концерт жители Каменского смогут 10 сентября в центральном городском парке с 13 до 14 часов. Музыканты подарят всем настоящий взрыв эмоций, фантастическую энергию и безумный драйв.

А вечером 10 сентября, с 18 до 19 часов на площади Петра Калнышевского каменчане смогут получить истинное наслаждение от встречи с артистами театра. В концерте примут участие любимцы публики - солисты Евгений Босенко, Наталья Шарай, Татьяна Грикf, Андрей Коробейник, Вероника Полевая, Виктор и Дмитрий Назаренко, Дмитрий Сороколат, заслуженная артистка Украины Светлана Комарова и артисты балета.

11 сентября театр приглашает детей и взрослых пересмотреть музыкальную сказку "Три поросенка" в 12.00 и музыкальную комедию "Сумасшедшая семейка, или Малыш" в 16.00. В честь Дня города билеты на спектакли можно приобрести по акционным ценам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх