Новости и события » Происшествия » У ловца покемонов в храме Екатеринбурга изъята авторучка с записывающим устройством

У ловца покемонов в храме Екатеринбурга изъята авторучка с записывающим устройством

У ловца покемонов в храме Екатеринбурга изъята авторучка с записывающим устройством

У блогера из Екатеринбурга Руслана Соколовского, который был задержан за ловлю покемонов в храме, дома была обнаружена авторучка с записывающим устройством. За это ему грозит до 4 лет тюрьмы.

Сегодня оперативники проводили обыски в квартире задержанного Руслана Соколовского. В личных вещах блогера было найдено записывающее устройство, стилизованное под авторучку. Для его обладания и хранения необходимо иметь специальное разрешение, в ином случае это незаконно. У блогера необходимых документов не обнаружено. Таким образом, Соколовского может ждать до 4 лет тюремного заключения.

Также представители правоохранительных органов отмечают, что Руслан отказывается отвечать на любые вопросы, ссылаясь на 51 статью конституции РФ, которая дает права на свидетельствовать против себя. Из-за этих обстоятельств рассмотрение дела затягивается. На данный момент Соколовский задержан на 2 месяца.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх