Новости и события » Авто » Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией

Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией

Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией

Kia Sorento Prime - солидный и недешевый кроссовер, который можно использовать и в представительских целях, и для семейных выездов. Однако маркетологи марки достаточно неожиданно решили добавить модели спортивности и выпустили на рынок версию GT Line.

Такой «Прайм» отличается тормозными суппортами красного цвета, шильдиком на крышке багажника, металлическими накладками на порогах и потолочной консоли. Сиденья отделаны красной кожей, что стоит признать весьма смелым ходом для российского рынка. Шестиступенчатый автомат получил функцию управления с помощью подрулевых лепестков, а также селектор, выполненный «в стилистике представительского седана Quoris».

Но самое примечательное в машине - это функция управления положением правого переднего кресла с заднего дивана. Обычно она встречается у представительских седанов, где место «шефа» сзади справа. Выходит, Kia Sorento Prime с кожаным салоном красного цвета создан для покупателей, ездящих с наемным водителем?

Комплектация GT Line доступна только с бензиновым мотором 3.3 отдачей 250 л. с. Цена - 2 659 900 рублей.

Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх