Новости и события » Авто » Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией

Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией

Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией

Kia Sorento Prime - солидный и недешевый кроссовер, который можно использовать и в представительских целях, и для семейных выездов. Однако маркетологи марки достаточно неожиданно решили добавить модели спортивности и выпустили на рынок версию GT Line.

Такой «Прайм» отличается тормозными суппортами красного цвета, шильдиком на крышке багажника, металлическими накладками на порогах и потолочной консоли. Сиденья отделаны красной кожей, что стоит признать весьма смелым ходом для российского рынка. Шестиступенчатый автомат получил функцию управления с помощью подрулевых лепестков, а также селектор, выполненный «в стилистике представительского седана Quoris».

Но самое примечательное в машине - это функция управления положением правого переднего кресла с заднего дивана. Обычно она встречается у представительских седанов, где место «шефа» сзади справа. Выходит, Kia Sorento Prime с кожаным салоном красного цвета создан для покупателей, ездящих с наемным водителем?

Комплектация GT Line доступна только с бензиновым мотором 3.3 отдачей 250 л. с. Цена - 2 659 900 рублей.

Kia Sorento Prime обзавелся новой комплектацией


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх