Новости и события » Авто » Toyota RAV4 получила «Яндекс.Навигатор»

Toyota RAV4 получила «Яндекс.Навигатор»

Toyota RAV4 получила «Яндекс.Навигатор»

В конце августа на заводе Toyota Motor в Санкт-Петербурге стартовала сборка кроссоверов RAV4. Дешевле из-за смены прописки бестселлер марки не стал, зато японцы предложили покупателям доселе недоступную комплектацию Exclusive.

Ключевая особенность новой версии - наличие мультимедийной системы с восьмидюймовым экраном на платформе Android с установленным приложением «Яндекс. Навигатор». Оно прокладывает маршрут с учетом пробок и является самым популярным в России из всех программ подобного рода.

Также Toyota RAV4 Exclusive щеголяет двухцветной окраской кузова, шильдиками на передних крыльях с указанием спецсерии, функцией памяти для настроек кресла водителя и сенсорным открыванием багажника.

Новинка доступна только в полноприводном исполнении. В двухлитровым мотором и вариатором RAV4 стоит 1 972 000 рублей, с двигателем 2.5 и автоматом - 2 116 000. Дороже в линейке модели стоит только исполнение Prestige Safety с полным набором электронных помощников. За него придется доплатить 52 тысячи рублей.

Напомним, что месяц назад Toyota представила аналогичную серию с «Яндекс. Навигатором» для седана Camry.

Toyota RAV4 получила «Яндекс.Навигатор»


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх