Новости и события » Происшествия » Бывший глава «Вымпелкома» Слободин удалил аккаунты в соцсетях

Бывший глава «Вымпелкома» Слободин удалил аккаунты в соцсетях

Бывший глава «Вымпелкома» Слободин удалил аккаунты в соцсетях

Бывший глава «Вымплелкома» Михаил Слободин заметает следы в социальных сетях, причина в том, что он стал фигурантом уголовного дела. Чистке подверглись Facebook, Twitter, LiveJournal и другие.

Таким образом, обвиняемый в коррупционных делах Слободин пытается замести следы. В Facebook мужчина удалил все свои записи и перепосты до 2010 года включительно. Также Михаил ограничил доступ к своему Twitter. Блог Слабодина на LiveJournal тоже был «зачищен» от всех записей.

Однако сам бывший глава «Вымпелкома» сообщает, что не считает себя виноватым, и как только вернутся из Франции, где находится в бизнес командировке, ответит на все вопросы следственных органов.

Напомним, вчера Слободин стал фигурантом уголовного дела о коррупции руководящего звена Республики Коми. Компания «Вымпелком» изначально отказывалась давать комментарии, а чуть позже заявила о его отставке. Сам Михаил улетел во Францию.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх