Новости и события » Спорт » Звезда "Гарри Поттера" хочет сыграть Рамзана Кадырова

Звезда "Гарри Поттера" хочет сыграть Рамзана Кадырова

Звезда "Гарри Поттера" хочет сыграть Рамзана Кадырова

Болгарский актер Станислав Яневски, который засветился в одной из серий поттерианы, заявил, что мечтает воплотить на экране чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Молодой человек заявил, что давно восхищается качествами главы Чечни, и считает, что имеет внешнее сходство с Кадыровым.

«Как-то в интервью Леонардо ДиКаприо заявил, что мечтает сыграть Владимира Путина, а я хочу сыграть Кадырова. Мы похожи с ним внешне, правда, волосы у него светлее» - сказал Станислав. В политике актер, по его же словам, не разбирается, но знает, что Рамзан - сильный лидер.

«Я видел видеозапись, на которой был Кадыров. Он выступал перед стадионом. И когда он начал говорить, все молчали» - сказал болгарин. Также заявил он и о желании попасть в российский кинематограф. Вероятно, чтобы приблизить свою мечту, на своей страничке в социальной сети он опубликовал фото в футболке с изображением Кадырова.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх