Новости и события » Спорт » Звезда "Гарри Поттера" хочет сыграть Рамзана Кадырова

Звезда "Гарри Поттера" хочет сыграть Рамзана Кадырова

Звезда "Гарри Поттера" хочет сыграть Рамзана Кадырова

Болгарский актер Станислав Яневски, который засветился в одной из серий поттерианы, заявил, что мечтает воплотить на экране чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Молодой человек заявил, что давно восхищается качествами главы Чечни, и считает, что имеет внешнее сходство с Кадыровым.

«Как-то в интервью Леонардо ДиКаприо заявил, что мечтает сыграть Владимира Путина, а я хочу сыграть Кадырова. Мы похожи с ним внешне, правда, волосы у него светлее» - сказал Станислав. В политике актер, по его же словам, не разбирается, но знает, что Рамзан - сильный лидер.

«Я видел видеозапись, на которой был Кадыров. Он выступал перед стадионом. И когда он начал говорить, все молчали» - сказал болгарин. Также заявил он и о желании попасть в российский кинематограф. Вероятно, чтобы приблизить свою мечту, на своей страничке в социальной сети он опубликовал фото в футболке с изображением Кадырова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх