Новости и события » Авто » Новый минивэн Lifan запечатлели без камуфляжа

Новый минивэн Lifan запечатлели без камуфляжа

Новый минивэн Lifan запечатлели без камуфляжа

Китайская машиностроительная компания Lifan расширяет свою MPV-линейку, и сейчас специалисты автопроизводителя трудятся над созданием уже второго минивена. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип новинки без комуфляжа и ее снимки уже имеются в интернете.

В данное время официальных данных о новом минивэне Lifan практически нет. Неизвестны даже название и дата релиза новинки, однако есть предположение, что машина предстанет перед широкой публикой в ноябре нынешнего года в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу.

Судя по шпионским фотографиям, новый минивэн от Lifan во многом похож на Ford S-Max. Кроме этого, задние фонари машины соединяются полоской с названием марки - подобный элемент дизайна имеется у вседорожника Lifan Myway.

По мнению некоторых экспертов рынка, новинка построена на той же архитектуре, что и у модели Lifan Lotto, которая на данный момент является единственным минивэном китайского автопроизводителя. Также напомним, что ранее в СМИ уже говорилось о силовой линейке нового MPV от Lifan, в которую войдут три бензиновых двигателя с турбонаддувом. Однако теперь источники твердят, что машина получит только один атмосферный агрегат объемом 1,8 литра и производительностью 133 лошадиных силы.

В оснащении нового минивэна Lifan числятся датчики парковки, светодиодный головной свет, панорамный люк, а также система ABS. Изначально машина должна выйти на внутренний рынок, однако неизвестно, поступит ли она в мировую продажу.

Новый минивэн Lifan запечатлели без камуфляжа

Новый минивэн Lifan запечатлели без камуфляжа


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх