Новости и события » Общество » В Геническе нет места для военных саперов? (фото)

В Геническе нет места для военных саперов? (фото)

В Геническе нет места для военных саперов? (фото)

Для усиления юга Украины вблизи границы с оккупированным Крымом, на Херсонщину направлены дополнительные воинские подразделения.

Об этом заявляют руководители государства и Министерства обороны. Однако во многих случаях на местах не готовы принять военных и обеспечить их элементарными условиями, сообщает Новый Визит.

Так, инженерно-саперная рота, которая находится под Чаплынкой, для выполнения своих задач наметила передислокацию в Генический район. Но здесь саперы ВСУ столкнулись с отсутствием места для размещения личного состава.

Военные сами нашли помещение, принадлежащее государственному предприятию, но передавать его для нужд защитников Украины никто не торопится.

Это двухэтажное административное здание ГП "Присивашское опытное хозяйство в селе Гаевое. Оно долгое время не используется, находится в запущенном состоянии и фактические разрушается.

Так, военные обратились в Партизанский поселковый совет с письмом. Там военным намерены помочь, вот только руководство фактически неработающего государственного предприятия находит всяческие причины, создавая препятствия для размещения на своей базе военнослужащих.

В Геническе нет места для военных саперов? (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх